ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Трусы


Прошлой  зимой я в очередной раз собирался в Египет. А когда ещё ехать в Египет? в августе? Один из самых необходимых предметов, который обязательно надо брать с собой в Египет - плавки. Оказывается, в миллионном городе среди зимы плавок нет. После долгих поисков были найдены одни в секонд-хэнде и одни - в "Спортмастере". Соответственно ультрадешёвые и ультрадорогие. Обе пары - вполне симпатичные, только те, что из "Спортмастера" - слишком простого дизайна. И с одной проблемой. Как их ни надень, не понятно, с какой стороны у них... перёд, а где обём для жопы. 
В Египет я тогда так и не поехал.
А пишу я о трусах здесь и сейчас потому, что вчера ездил на велике к Стасу за машиной. И перед поездкой заехал на косу, где недавно обнаружил тарзанку. И соответственно проехал 25 км в мокрых трусах, натерев то, для чего в них не нашлось места.
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments