ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Гешефт на коранах

Американский пастор Терри Джонс, ставший известным после заявлений о намерении сжечь Коран, получил за отмену своего решения подарок – автомобиль.

В начале сентября житель Нью-Джерси, владелец автосалона, разместил на радио рекламу, в которой обещал предоставить пастору автомобиль Hyundai Accent, если он откажется о своих планов по сожжения нескольких экземпляров Корана.

Сам пастор Джонс заявил, что узнал об обещании дилера значительно позже и что его решение об отмене "акции" вызвано другими причинами.

http://podrobnosti.ua/society/2010/10/16/723566.html#comments

Ух какоё клёвый гешефт на коранах! Я тоже официально заявляю, что сожгу пачку Коранов, Библий и Бхагават-Гит, если мне не подарят Хьюндай-Акцент!
Tags: реклама, религия
Subscribe

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments