ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Бриггс в реанимации

после боя с Кличко. Вот так. Нокаутировать соперника так Виталий и не сумел - Бриггс выстоял все 12 раундов.

У боксера диагностированы переломы стенок орбит обоих глаз, а также повреждения связок и мышц левой руки, информирует Аllboxing.ru со ссылкой на немецкие СМИ.

Доктор Штефан Бок, наблюдавший за ходом поединка, сказал на пресс-конференции, что он остановил бы бой после 10 раунда, но у рефери были указания от WBC не прерывать поединок без особой на то надобности, чтобы дать возможность Бриггсу сражаться за титул.

У врача была возможность показать красную карту, но он ею не воспользовался, так как реакция зрачков Шеннона между раундами была в норме. Бок также от метил, что ему внушила опасения сонливость Бриггса в последней трети поединка, потому что это могло быть симптомом сотрясения мозга.

http://podrobnosti.ua/sports/2010/10/17/723771.html

Валуев молодец! Вовремя зассал. А про Бриггса можно сказать, что подтвердилась поговорка о храбрости - это отсутствие способности думать о последствиях, теперь Бриггсу долго на ринг не выходить. Может, уже не в этой жизни.

Ну моё отношение к Большому Спорту вы знаете.
Tags: спорт
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Первый бетонный автобан Киев - Днепр

    Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о начале эры бетонных дорог в Украине. Об этом он сказал в пятницу, 22 марта, в Полтавской области,…

  • Два по десять

    В Харькове завершился суд над участниками трагического ДТП на Сумской улице, когда в результате наезда автомобиля Елены Зайцевой погибли шесть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments