?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Защищаем деток
симсонайзми
ars333
- От фильма Антониони "Фотоувеличение"
Только что в телевизоре Великий и Могучий Астахов присудил с руководства кинотеатра 3200 рублей компенсации мамаше и 15-летней дочке, которые не обнаружили на афише возрастных ограничений, а на экране - отсутствие секеса. Ёбнутая на всю голову мамаша, увидев какую-то сексуальную сцену, получила христос головного мозга и попиздовала на "Час суда" получать компенсацию.

- Но Астахов просто сосёт у америкосов. Некая Макклендон поучаствовала в ток-шоу на Уорнер Браз., где поделилась подробностями своей довольно бурной личной жизни. В свои 15 лет у Макленнон уже три аборта и какая-то половая болезнь. Хотя девка еблива, шо кобыла, и уже давно, а на деньги от шоу - падкая, её мамаша посчитала, что несчастной дочурке на ток-шоу нанесли немерянную душевную травму, которую может залечить скромная сумма в 3 000 000 долларов. http://lenta.ru/news/2010/10/17/tyra/

- Другая кобыла, слегка постарше, 18-летняя Алиша Гуастаферро требует уже 100 000 000 долларов со студии ABC и компании Disney. Девка поучаствовала в реалити-шоу, пересмотрела его и обнаружила некоторое несоответствие того, что она говорила на самом деле, и того, что ей показал телевизор. Так, фрагмент шоу, в котором отец Алиши помогает ей нанести спрей-автозагар, истцы назвали постановочным. Кроме того, члены семьи Гуастаферро отрицают, что Алиша каждый день получает подарки. http://lenta.ru/news/2010/03/23/teenqueen/

- И совсем скромной покажется компенсация двум школьникам из Филадельфии, за которыми следили школьные ноутбуки. Ноутбуки выдавались школьникам для учебы, однако на некоторых компьютерах была запущена программа, незаметно делавшая снимки через веб-камеру. Ученики о такой особенности предупреждены не были. Согласно решению школьного округа, один из школьников получит 175 тысяч долларов, другой - 10 тысяч. И 425 тысяч долларов получит адвокат школьников Марк Халтцман. http://lenta.ru/news/2010/10/12/spy/

На сегодня всё. Спасибо за внимание.


  • 1
с последним я, пожалуй, даже соглашусь. подсматривали? - подсматривали. вторжение в частную жизнь, все дела. даже полицейским на то санкция суда нужна (ну или еще недавно была нужна).
хотя адвокат, конечно, мужииик... его самого за педофилию бы судить - это ж надо так жестоко подростков наебать...

Та ладна. Шо они такого могли у пацанов подсмотреть? Как они домашку списывают? И стоит ли это хотя бы десятки баксов?

Да, адвокат жжот. Хотя возможно в этой заметке просто упомянули о размере его гонорара, хотя обычно он является коммерческой тайной.

Интересно, как они вычисляют моральный вред? по наличию средств на счетах ответчика?

я полагаю, пацаны бы заплатили гораздо больше ста баксов, чтобы их родители не увидели, как они онанируют под звуки из динамиков ноутбука.

Ага, мальчик дрочит и это кто-то увидел! Откровение розовой туфельки!

Вообще-то это называется шантаж и преследуется уголовно. Так что даже если мальчики нюхали кокаин или делали ещё какие непристойные вещи, им переживать по поводу компромата - совершенно не за чем. А 600 000 долларов или хотя бы 145 000 - это и по меркам США весьма приличная и для взрослого сумма.

Я совершенно не понимаю, как у них суды вообще принимают к рассмотрению иски с подобными не подтверждёнными документально цифрами?

ага, ты трахаешь свинью, снимаешь это на камеру и это попало в инет? да кому это говно надо?
еще раз: ценность информации зависит не только от того, сколько за нее готов заплатить абсолютно левый чел на другом конце земного шара, но и от того, сколько *я лично* готов заплатить, чтобы предотвратить ее обнародование.
тебе онанирующие мальчики даже за деньги не нужны, родителям мальчиков уже было бы интересно (а попам и мозгам мальчиков, вполне вероятно, довольно больно), ну а уж насколько радостно было бы одноклассникам этих мальчиков...

...он хорош был в бою
а после изнасиловал свинью (с)

Не, ну я согласен, что да, возможно, мальчики отхватили несколько неприятных моментов, связанных с мыслями "а вдруг мама увидит". Но размер компенсации! Да пару сотен баксов дать - и оба будут просто счастливы!

А если компромат как-то мог быть использован, например, теми же одноклассниками - ну так претензии уже к одноклассникам. Мухи - отдельно, одноклассники - отдельно.

я говорю про наличие проблемы, размер компенсации я не обсуждаю.

Проблема - конечно, есть.

  • 1