ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

"Скорая" добила

Ну вы в курсе: ехал себе подвыпивший прапор, незаметил 4х девок, шлёпающих в попутном направлении, трёх сбил, а потом одну из них ещё и скорая переехала.

Разгуливающие по ночным дорогам дунканы маклауды - это тоже тема. Что, неужели нельзя, выходя из дому, нацепить какую-нибудь светооотражающую одежду, повесить на себя ленту или фонарь? Мигалки сейчас стоят 2 доллара - любой селюк может ими хоть обвешаться с ног до головы. И, наконец, научите кто-нибудь пешеходов, что они должны передвигаться по встречной полосе!

Кстати, о пьяных. Вы в курсе, что теперь пьяный - это даже выпив кефира? После того, как Медвед полностью отменил промилле, вы будете считаться в состоянии опьянения, даже если угощались квасом.
Срач у долбоёба http://dolboeb.livejournal.com/1905477.html?thread=97614661#t97614661

Upd Кстати, Ибигдан сообщает, что прапор взял на себя вину жены, которая вроде как и была за рулём.
http://ibigdan.livejournal.com/7415032.html
Tags: авто, бухло
Subscribe

  • Китайский вайфай адаптер

    Ну что за фигня!? Уже четвертый адаптер приезжает из Китая, и такая паршивая связь! Приехали сразу две штуки. Один - нано, который крохотная…

  • Сходил на фломаркт

    Купил: -- Музыкальный проигрыватель в отличном, практически новом состоянии. То ли за 5 евро, то ли 6. Имеет AUX, а также радио, сиди и кассетную…

  • Нашел турецкий супермаркет!

    Называется Yilpa. Наконец купил зейтины, турецкие сморщенные оливки, есть всякие, в том числе и мармара бырлык, и все из Турции. Взял коробку 700 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments