ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

-3

Ну вы знаете. Сын прокурора и по совместительству следователь одного из райотделов своей Прадой ухайдокал оптом трёх тёток. Вобщем-то ничего нового не скажу: от мажоров и ментов обычно не жди ничего хорошего. Но.

В этом месте светофоры так устроены, что если ехать меньше 70, то попадаешь везде на красный. На каждом - от Космической и до Инфиза.
Ящетаю, что доля вины за жизни тёток - на том, кто выставлял и синхронизировал светофоры и заставил кучу водителей каждый день либо стоять на каждом светофоре, либо систематически нарушать.

Ситуацию усугубляют дорожные работы, которые превращают поездку по Набережной в увлекательный аттракцион "увернись от трактора".
Tags: авто, менты
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments