ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Яшин об оппозиции

ЯШИН: Оппозиция бывает двух типов. Мирная, цивилизованная, которая стремится прийти к власти парламентскими методами. И радикальная оппозиция, которая устраивает погромы. Во многом то, как себя ведет оппозиция, зависит от линии поведения власти.
У власти, которая готова к честной конкуренции, которая участвует в публичных дебатах, отказывается от узурпации и не стремится уничтожать своих политических оппонентов, у такой власти цивилизованная оппозиция.
Но если власть подавляет протесты, уничтожает своих политических оппонентов, ликвидирует политические партии, то такая власть в итоге получает погромы. Такая власть получает приморских партизан, погромщиков в Химках, погромщиков офиса самого г-на Мищенко.
Жизнь очень долгая. Может так сложиться, что те люди, которые сегодня находятся у власти, через какое-то время покинут свои посты.
Я искренне желаю президенту, правительству, членам партии "Единая Россия", лично вам г-н Мищенко, чтобы, когда в стране начнутся перемены, вашими оппонентами был я и мои единомышленники.
Потому что мы, по крайней мере, гарантируем вам жизнь и большинству из вас, за исключением особо отличившихся, мы гарантируем свободу. А те ребята, которые громили ваш офис, не ничего вам не гарантируют. В нашей стране много столбов, на всех хватит.

http://yashin.livejournal.com/969551.html
Tags: политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments