ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Имеющий право права не имеет



А вы знаете, что если у вас есть права категории А, то для управления мопедом вы всё равно должны открывать категорию А1. Здравствуй, жопа, скажут все, кто провтыкал эти ещё тимошенковские нововведения, и очень скоро.

С 1-го ноября горячо любимые инспекторы горячо любимой ГАИ начнут штрафовать за неоформленный дырчик или за отсутствие прав соответствующей категории. До сих пор существовало правило, что техпаспорт на дырчик выдавали только на основании наличия самого дырчика и вывода техэксперта - всего лишь за 112 гривен + услуги техэксперта. Теперь придётся дополнительно предоставить справку-счет от торговой организации, продавшей владельцу это транспортное средство.
Пруф http://podrobnosti.ua/auto/2010/10/27/726386.html

Поблагодарим же за эту очевидную заботу г-жу Тимошенко.

Кстати, у регионалов есть реальный шанс прослыть истинными защитниками простого люда от оранжевой чумы и кровавой гэбни одновременно. К весне, когда народ снова начнёт выкатывать свои дырчики на дороги общего пользования, они с помпой отменят к едрени категорию А1.

Tags: авто, менты
Subscribe

  • Китайский вайфай адаптер

    Ну что за фигня!? Уже четвертый адаптер приезжает из Китая, и такая паршивая связь! Приехали сразу две штуки. Один - нано, который крохотная…

  • Сходил на фломаркт

    Купил: -- Музыкальный проигрыватель в отличном, практически новом состоянии. То ли за 5 евро, то ли 6. Имеет AUX, а также радио, сиди и кассетную…

  • Нашел турецкий супермаркет!

    Называется Yilpa. Наконец купил зейтины, турецкие сморщенные оливки, есть всякие, в том числе и мармара бырлык, и все из Турции. Взял коробку 700 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments