ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Пивного алкоголизма в Украине нет

для большинства украинцев средняя норма потребления пива составляет 0,5 и 0,33 литра (50,2% и 16,3% опрошенных соответственно). Это соответствует рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и Международной организации труда (0,5 литра пива в день для мужчин и 0,3 литра для женщин, не чаще 4 дней в неделю).

В целом по Украине только треть респондентов указала своей средней нормой 1-2 литра пива за раз. Несколько иная ситуация в крупных городах (51-100 тысяч человек). Здесь 43% жителей пьют за раз по 1-2 литра пива.

В среднем по Украине подавляющее большинство респондентов потребляет пиво дома, в кафе, барах и ресторанах. Только для жителей больших городов (500 тысяч человек и более) свойственно пить пиво на улице (19,7%, второй показатель по популярности). Среди киевлян доля пьющих пиво на улице достигает 36,7%.

53,9% начинают потреблять пиво после достижения совершеннолетия. Только 4% граждан пьют пиво, чтобы захмелеть.
http://podrobnosti.ua/society/2010/10/28/726712.html
Tags: бухло
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments