ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Колесников давит ментовозки

Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников, находясь за рулем автобуса ЛАЗ, который готовили для передачи мэрии Донецка, протаранил припаркованный автомобиль ГАИ. В результате столкновения у автомобиля было пробито переднее колесо, снесено левое крыло и зеркало заднего вида. Сам автобус получил несколько царапин.

После столкновения Колесников остановил автобус, спросил, не пострадал ли кто-то. Представители завода сообщили, что никто не пострадал, и вице-премьер продолжил движение.

Впоследствии, комментируя инцидент, он заявил, что это случилось из-за того, что автомобиль ГАИ пытался обогнать его справа. Хотя по свидетельству очевидцев автомобиль был припаркован, а за рулем никого не было. Колесников пообещал ГАИ подарить новый автомобиль вместо поврежденного.

http://podrobnosti.ua/power/2010/10/28/726776.html

Куда там какой-то группе "Война"! Эти слабаки только и умеют, что переворачивать беззащитные автомобили ГАИ! Правда, некоторые полагают, что имело место ДТП и что у Колесникова надо как минимум отобрать права.

Нет, Колесников ничего не нарушил! и место ДТП не покидал! Это были полевые испытания и реклама автобусов ЛАЗ! Покупайте автобусы ЛАЗ - лучшая защита от ментов! На очереди - Колесников испытывает прочность автобуса ЛАЗ электровозом!
Tags: Янукович, авто, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments