ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Яндекс-рефераты

Две цитаты:

Культ личности, в первом приближении, определяет референдум, утверждает руководитель аппарата Правительства. По сути, типология средств массовой коммуникации сохраняет субъект политического процесса.

Современный общественный строй, представляющий собой гремучую смесь из догоняющей Запад либеральной модернизации, произвола «местных начальников», всепроникающей коррупции, не устраивает большинство россиян. За «парадом» экономических реформ и «фасадом» либеральных институтов по-прежнему скрываются традиционные, архаичные общественные отношения.

В чём разница? Одна из них сгенерена за доли секунды и бесплатно роботом Яндекс-Рефераты", который живёт по адресу http://vesna.yandex.ru/gyroscope.xml?. А другая - роботом-андроидом второго поколения Михалковым Никитой Сергеевичем, за 3 месяца упорного труда и отчисления в 1% от всей электроники, продаваемой в России. Найдите, как говорится, отличия.

Имхо, тест Тьюринга Никита Сергеич не прошёл.
via dolboeb
И ещё один камент:
у нас шизофренична государственная идеология, сочетающая пламенную любовь к палачам и жертвам, членство в КПСС с набожностью, холуйство с гордостью, конъюнтурность с аристократизмом, стенания о бедствии народном с коллекционированием "майбахов", пещерной ксенофобии с "пролетарским интернационализмом", и далее везде. В Михалкове просто весь букет проявлен ярче, чем в каком-нибудь Суркове или Зюганове.
http://dolboeb.livejournal.com/1910551.html
Tags: мэтры, политота, унылое говно
Subscribe

  • Памятник Бандере

    утвержден на градсовете в Житомире Сегодня в Житомире градостроительный совет принял решение об установлении памятника лидеру Организации…

  • Макс и скетчап

    Оказывается, Макс любит отображать отрицательные значения масштабирования черным. Причем не всегда. Если выделяешь черный объект, он тут же…

  • Удивляюсь

    Город Каменское. Въездной знак. Стоимость - 800 000 грн., или 28 000 долларов. Знаки с другого въезда:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments