ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Тротил в анусе

Местной газете Slobodna Dalmacija удалось выяснить, как именно хулиганы пронесли на стадион взрывчатку. Оказалось, фанаты упрятали тротиловые шашки в собственные анусы, предварительно обернув их в презервативы.
http://newsru.com/sport/04nov2010/split.html

Надо срочно построить ещё двести стадионов, чтоб было куда проносить голодными анусами тротил. А ещё - организовать соревнования по проносу различных инородных предметов в естественных отверстиях организма. Сделать отдельный зачёт по объёму, по массе, по длине и толщине предметов. А то - подумаешь - какой-то там тротил. Большой спорт - пусть попробуют пронести вувузелу, хуле!
Tags: спорт
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Чтобы лететь, нужна ракета

    Зеленский: Самолеты летят, будем всех бомбить 30 июля 2020 16:23 Украина должна продемонстрировать всем, какая она сильная. Об этом ее президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments