ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

15 суток за нецензурную лексику в чате

Девятнадцатилетний житель Запорожья был приговорен к 15 суткам административного ареста за нецензурные выражения в интернете, сообщает ресурс LB.UA.

Осужденный Дмитрий Мальцев был постоянным участником одного из запорожских чатов.

Мальцев, скрывающийся под ником - КОЯN, отсидел в СИЗО за использование ненормативной лексики непосредственно в сети. В протоколе про административное правонарушение сказано, что он нарушил общественый порядок, нецензурно выражаясь в адрес других участников чата, и к тому же не реагировал на замечания.

В постановлении Ленинского суда города Запорожье сказано: "Руководствуясь статьей 173 Кодекса Украины про административные правонарушения, судья постановил Признать Мальцева Дмитрия Владимировича, 09.12.1991 года рождения виновным в содеянии правонарушения, предусмотренного ст. 173 Административного кодекса и наложить взыскание на него в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток".

Ему вменяли мелкое хулиганство по статье 173 Административного кодекса Украины.
http://podrobnosti.ua/criminal/2010/11/09/729864.html


Первая ласточка, хуле.

Зато как статистика раскрываемости преступлений как вгору пошла! Звёзды на погоны, очередные и неочередные звания, премирование личным транспортом, награды!
Tags: запреты, менты, хуйня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment