ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Азаров - хохол

Помните, как Ющ в 2005-м объявил Путину: мол, мы готовы платить за газ справедливую цену? И тогда понеслось - с несправедливых 50 долларов за тыщу кубов - до 450 самых что ни на есть справедливых. Ющенко, если кто забыл, этнический расовый жид хохол.

А вот чего чудит Азаров: "Формула определения цены российского газа для Украины уже не соответствует рыночной конъюнктуре".

Мыкола Яновыч, в лучших украинских традициях, выторговывает ни много ни мало 30%: "Если исходить из рыночной конъюнктуры, то цена газа в IV квартале 2010 года должна составлять 180-200 долларов за тысячу кубометров, а не 252 доллара, как сейчас,– отметил источник издпния в Минтопэнерго. – Стоимость газа в принципе должна быть минимум на 30% ниже нынешней, а для I квартала следующего года – 230 долларов за тысячу кубометров, причем без всяких скидок. Этого мы и добиваемся. Для этого нужно привязать формулу цены к стоимости газа в Евросоюзе, вычтя из нее цену транспортировки, а не привязывать ее к ценам на нефть и газойль".
http://podrobnosti.ua/economy/2010/11/11/730360.html

Скоро кляти начнут нам за свой газ приплачивать.
Tags: Янукович, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments