ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Цифирь в нике



Меня бесит фактическая невозможность использовать нормальный ник Ars. Сцуко, он всегда и везде занят. А на некоторых мудацких ресурсах ники меньше 5 символов использовать вообще нельзя. А если меня зовут Юра? Ян? или Ева? Почему обязательно приходится добавлять в ник какие-то цифры, подчёркивания, литеры? И в качестве подсказки, как мне можно изменить свой ник, сразу предлагается несколько вариантов, в числе которых, конечно же, начальная буква фамилии или дата рождения.

Некоторые уроды, как только создаётся ресурс, сразу же бегут заполнять его запоминающимися сочетаниями символов прямо из словаря. Да, мой ник Ars, и он меня полностью устраивает. И меня ни разу не устраивает его переделывать во что-то иное. Вот, например, пользователь ars . Какая-то кобыла из Нью-Йорка, ни разу за 8 лет существования своего ЖЖ в него и не заглянувшая. C офигенно подходящим для ника Ars именем Аманда Шутт. Обосраться тебе в сортире, где заняты все кабинки!

Первый мой е-мэйл был зарегистрирован на мэйл.ру более 10 лет назад. Естественно, уже тогда пришлось добавлять цифры, причём просто 33 уже тоже не подходило. На Укрпосте пришлось добавить _нижнее _подчёркивание_, и на юа.фм тоже цифры. Оба украинских ресурса постепенно отпали, потому что либо стали безбожно глючить, либо захотели денег за возможность отправки писем. В ICQ особой проблемы назваться Ars нет, поскольку там назначаются какие-то незапоминаемые цифры. Мало того, там у меня ещё и незапоминаемый пароль. То есть я помню, как он читается, но написание его - загадка грамматики одного из европейских языков.

Нет, у меня были и нормальные адреса электропочты. Например, ars@mim.dp.ua. Но дядя Юра продал сеть МиМ, и вместе с ней закончился мой мега-почтовый ящик. Кроме того, за время работы в разных организациях у меня образовывались разные адреса, которые начинались с ars. Естественно, почтовые ящики нельзя было проверить снаружи организации. Естественно, никаких перенаправлений и уведомлений. И которые заканчивались вместе с моей карьерой в этих организациях.

Может, выдумать свой Интернет?
Subscribe

  • Снова водопад

    В этот раз без спортивных целей, всего 3 часа жопу в машине отсидеть. И потом в швейцарском кабаке на овер 100 ойро посидеть,…

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Франция. Расходы.

    Автобус 38 + 10 за вел Поезд 26 Кемпинг 8 Магазин 6 Кола в парке бизонов 2.5 Магазин 7 Булочная в Родезе 11.2 Поезд в Тулузу, Каркассон и Перпиньян…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment