ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

О европейском социализме

Знакомый приехал из Страсбурга. Рассказывает, что забодали его уже эти французские трудящиеся-пробздящиеся. Бастуют, суки. Вообще, трудовой народ Франции - ленивые, просоциалистиченные скоты. Которые борются за свое право на лень. И не понимают, что богатство страны создается их руками. Не хотят создавать богатство!
- Одно было у нас спасение: Страсбург на границе с Германией. Поэтому заправляться ездили туда, когда французские заправщики бастовали. В Германии, кстати, в отличие от Франции, АЗС работают не до 21-00, а круглосуточно. И немцы, у которых пенсия, если мне память не изменяет, в 67 лет, удивляются французской наглости: это же надо разгромить полстраны из-за того, что им подняли пенсионный возраст с 60 до 62 лет...
Лень раньше французов родилась, как сказала бы моя бабушка (и раньше греков - те тоже долбоебы ленивые). У французов и так одна из самых коротких рабочих недель в Европе, да еще многие из них могут брать в середине недели так называемый "библиотечный день", чем пиздюки испрвано пользуются. Госслужащего во Франции практически невозможно уволить, оттого они невероятно наглые, привыкшие к безделью. Почти такие же наглые, как французские официанты.
Короче, не хотят работать, твари. А хотят всеобщей халявы, чтобы деньги падали с неба. Они и так прожрали будущее своих детей своим социализмом, но их сытые бельма уже не видят призрак катастрофы. Они способны только на бунты и забастовки. Причем, знаете когда французские трудящиеся-пробздящиеся прекратили забастовки? Когда начались осенние каникулы. Вот тогда вся Франция сразу из забастовок выехала отдыхать к морю и в провинцию...
Кстати, тут в блоге одного сетевого коммуняки прочитал возмущеный пост о том, что в России хотят разрешить по желанию работников 60-часовую рабочую неделю. Какзалось бы, радоваться надо: это благо для страны, в которой и так производительньость низкая, а народ тоже трудолюбием не отличается. Так нет! Все сетевые коммуняки слетелись в блог к этому социал-паразиту и начали хором возмущаться. Причем, что интересно, нашлись люди, которые сетевым полудуркам начали разъяснять, что в США, например, люди пашут часто на двух работах и с 2-недельным отпуском: ""Должна сказать, что в США 60-80 часовая рабочая неделя не является чем-то необычным. Многие вообще постоянно работают в 2 смены, и ничего. Это вам не совок проклятый!"
В ответ один из социал-сочувствующих лентяям - работник русско-британского предприятия поведал:
"Кстати, тут вот рассказывают выше про Америку, и про то, как жалуются бизнесмены на то, что в России народ не хочет много работать. У меня как раз подобный случай был: работал я в арабо-британской конторе... А когда, после официального распоряжения директора о выходном на 4 ноября, мне в ультимативной форме предложили выйти на работу, а я отказался... А иностранные сотрудники, включая британцев реально впахивали по черному, круче всех индусы... если так будет повсеместно, то я пожалуй переквалифицируюсь в таксисты."
Лень - вот что такое социализм. Ни работать не хотят, ни зарабатывать.
Индусов что ли завозить?


это пеар
Tags: социализм
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments