ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Бесплатное отопление шахтёрам

Верховная рада отказалась принять за основу и приняла решение направить на повторное первое чтение в профильный комитет проект закона "О внесении изменений в Горный закон Украины относительно компенсаций за оплату коммунальных услуг".

За этот законопроект проголосовали лишь 161 из 417 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Документ предусматривает внесение изменений в статьи 43 и 48 Горного закона в части закрепления прав и улучшение социальных гарантий категорий работников, проживающих в домах, имеющих не центральное отопление, а любое другое индивидуальное печным отоплением.

Целью предложенного проекта является предоставление одинаковых социальных гарантий работникам действующих и ликвидированных угледобывающих предприятий, проживающих в домах с различными видами отопления при получении компенсаций за оплату коммунальных услуг.

http://podrobnosti.ua/power/2010/11/17/731820.html

Из таких вот новостей узнаёшь, какое у нас доброе, щедрое государство. Например, оно обязывает шахтоуправление выдавать бесплатно уголь для отопления жилья шахтёров. А тем, у кого отопление не печное, а газовое, сегодня щедрые депутаты попытались оплатить деньгами. Таковых, правда, нашлось несколько меньше, чем жлобов - всего лишь 161.

Я хочу быть самым щедрым. И, раз уж шахтёрам выдаётся бесплатный уголь, предлагаю строители предоставить право на бесплатное жильё, работникам автозаводов - бесплатные ланосы. Хотя, надо сказать, я ещё не определился, что же предоставить бесплатно проктологам.
Tags: социализм
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments