ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ужгородский мэр жжот

Ратушняк хочет спасти "простых евреев" от "жидо-масонского логова"

 "В чем антисемитизм? Я же не против еврейства, вы же поймите! Я же простых евреев хочу уберечь от погромов, которые неминуемо последуют за тем, что сейчас половина страны голодная ложится спать"
"Кого? Эту стриптизершу, которая целыми днями позировала, которая кинулась на меня, обцарапала, ударила меня мобильным телефоном по голове?", - возмущается Ратушняк, настаивая на том, что девушка первой его ударила.

 
Вот так стою и вижу: идёт мимо председатель горсовета, в начищенных ботинках, в наглаженной рубашке, и вдруг на него накидывается девушка-убийца и начинает лупить телефоном по голове! А он, бедный, весь в думах о судьбе страны перед цепкими лапами жидо-масонского заговора. И вот он, заговор, в виде Яценюка-Онания, прямо с плакатов зомбирует патриотично настроенных мэров!

Ведь всем доподлинно известно, на чьи деньги установленна палатка. Все палатки Яценюка заведомо устанавливаются в неположенном месте. И поэтому председатель горсовета - единственное должностное лицо, которое имеет право выносить решение о незаконности палатки и с целью предотвращения еврейских погромов тут же побить девушку-агитатора.

upd Дочь мэра Ужгорода в 2006-м году отличилась. Дочь городского председателя Ужгорода Сергея Ратушняка, 24-летняя Светлана, 25 августа вечером на одной из улиц города сбила автомобилем Mitsubishi-Grandis 6-летнего мальчика. От полученных травм ребенок умер на месте аварии. http://podrobnosti.ua/criminal/2006/08/28/342899.html

Tags: новости
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments