ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Хирург накладывает вето

Янык, похоже, всерьёз собрался ветировать Кодекс, а Тигибку увольнять.

Для начала некий киевский суд взял на себя власть отменять статью 39 Конституции о свободе собраний и запретил митинх предпринимателей на некоторых центральных улицах Киева - на Крещатике в первую очередь.

Потом на митинх приехал Янык с Азаровым для общения с теми двумя сотнями калек, которые там на тот момент присутствовали.

"Если я увижу, что нужно сделать хирургическую операцию, я это сделаю", - сказал президент сегодня во время посещения палаточного городка протестующих предпринимателей на площади Независимости в Киеве.

Янукович также предположил, что окончательное решение относительно Налогового кодекса будет принято 3 декабря. "Мы про это (судьбу кодекса) можем сказать в четверг, после того как поработаем вместе с вами над Налоговым кодексом"

http://podrobnosti.ua/power/2010/11/27/734392.html

Я совсем не понимаю, как с неподписанным налоговым кодексом теперь можно рассчитывать на продолжение сотрудничества с МВФ - ни получить новые займы, ни вернуть старые.

За безошибочным с точки зрения Герман шагом кроется здоровая свинья. Янык получит офигенные политические дивиденды и заодно утопит ближайшего политического конкурента, играющего с ним на одном электоральном поле и имевшего неосторожность согласиться сотрудничать с регионалами. Профессор хирургии, примерив на себя лавры спасителя нации от зажравшихся тигипок и МВФ, будет теперь чесать репу, кто и сколько времени будет переделывать новый кодекс, какие вилы туда заложить и на кого переложить ярмо.

Понятное дело, теперь технология обкатана и принятие трудового кодекса, который сделал бы возможным увольнение беременных тунеядцев, снял бы с предпринимателя ответственность за действия работника и прочие маразмы социализма упрётся в шантаж очередным майданом. О жилищном кодексе и о реформе здравоохранения нефиг и думать.
Tags: Янукович, мосх
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment