ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Флот - в утиль!

Беседовал с господином отставным офицером русского флота, он признался, что ни русский флот, ни русский вместе с украинским и близко не сопоставимы с ВМФ Турции. И что боевые задачи он может решать только по охранению береговой линии, и то благодаря взаимодействию с размещённой в том же Крыму авиацией.

Он, кстати, тоже не представляет Севаст без флота.
А я вот представляю - виллы, рестораны, отели, набережные, дискотеки, прогулочные катера - на месте этих жутких трущоб, заборов и сараев. Я даже знаю, что надо сделать - это продать единоразово всю землю на аукционе. Пример демилитаризации можно увидеть в Балаклаве.

Я совершенно не понимаю, с какой радости Россия платит миллиарды за эти бесполезные посудины. Это всё равно, что платить аренду за гараж в размере стоимости этого гаража в трёх километрах от дома и держать в нём гнилой Запорожец. Мало того,я вижу единственный смысл для России идти на эту сделку только в том, чтобы ждать, когда умрут все хозяева дома, в котором Россия арендует гараж, с прицелом получить в наследство кроме гаража ещё и весь дом, с участком и всеми сараями на нём.

Флот - в утиль!
Tags: мосх, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments