ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

- Какой ты вредный!

Ездил Славика на вокзал. В Речпорту на развороте с Набережной, где висят два никому ненужных "стопа", пристраиваюсь поворачивать рядом с "Ланосом". "Ланос" стоит, не едет. Объезжаю его справа. Сразу за поворотом - ну кто б вы думали? стоят менты. И конечно машут палочкой. Захотел товарищ милиционер мне выписать минимальный штраф за то, что поворачиваю не из крайнего левого положения. Блять, тут все поворачивают из крайнего левого, из некрайнелевого, из среднего, правого и из крайнего правого положений положений - там поворачивать можно только налево.

- Ну а как бы вы объезжали этот автомобиль?
- Ну вы перегородили ему обзор
- Как? Я подъехал - он стоит. Я стал поворачивать, ещё раз остановился пропустить автомобиль на главной - он стоит. Вот когда я поехал, и он тоже тронулся. Что мне было делать?
- Какой ты вредный. В следующий раз не открутишься.
Tags: авто, лытдыбр, менты
Subscribe

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments