ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Свидомэ


Один приятель выразил возмущение по поводу поста "Президентская ложь". Пока устное :). И назвал меня националистом. Что я ненавижу Россию. И что самое страшное, он больше ко мне в уютненькую не заглянет.

Вообще-то когда-то я считал себя националистом. Но как националист, я должен был _любить_ всё связанное с Запорожской Сечью, бандурами, вышиванками и на балконе держать улик. Восторгаться "Розпрягалы хлопци кони". Говорить исключительно на мове.

Между тем, я считаю Запорожскую Сечь бандитским логовом, ношу только ту одежду, которую считаю удобной и нелишённой эстетических качеств. Из музыки я очень уважаю "ВВ", но не возражаю против "КиШ". От шароварщины меня воротит, как от Киркорова. Украинской раскладкой я не пользуюсь. Впрочем, в ней зачем-то присутствует буква "Ё", а апострофа "`" - вовсе не существует, но это - к слову. 

Нацик? Может, только потому, что сочувствую политическим идеям национально-патриотических сил? Может, это потому, что либеральные идеи на Украине проталкиваются только "правыми"? Может, потому, что не возражаю против мовы в качестве основного языка для обучения и делопроизводства? Может, это от того, что учительница попалась в школе из просвитян?

Россию я не считаю каким-то забугорным государством. Мне не всё равно, что в Москве, чтоб поставить кондиционер, надо пройти согласоваие в 8 (!) инстанциях. Что можно кого-то избивать до полусмерти под лозунгами "бей хачей" и это будет признано простым хулиганством. Что МКАД можно перекрывать для проезда правительственных кортежей. Что финского мальчика дипломату пришлось вывозить в багажнике, потому что российский суд  почему-то встал на сторону интересов не ребёнка, а его биологической мамаши.

И поэтому терпеть хохлосрач не намерен. Тем более от первых лиц. Что есть в моей власти - в доступной форме опубликовать своё отношение к откровенной лжи.

Вот продолжение срача. Медведев: РФ возмущена попытками уравнять СССР и фашистскую Германию. Чем возмущаемся? Военные специалисты Германии учились здесь. Отправляли эшелонами хлеб, в том числе из умирающих от голода Украины, Кубани и Казахстана. Совместные парады, высылка немецких коммунистов в Германию, проводка немецких судов через Северморпуть, совместные учения горных подразделений на Кавказе, предоставление аэродромов в войне с Англией. Воевали с Финляндией, которой обещали поддержку Великобритания, Франция и США. Поучаствовали в уничтожении Польши. Поздравляли Гитлера со вступлением в Париж. Так кто помог Германии? Чемберлен? Или Деладье? Или Черчилль c Рузвельтом?
Tags: хохлосрач
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments