ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Новости о хирургах-работорговцах

Как я и предполагал, клинику Шалимова прессуют из-за желания выслужиться и получить очередное звание.

Мы (врачи) ничего не нарушали, однако арестованы. Причины настоящие этого мне неведомы, версий есть много. Просто милиция решила отличиться перед новой властью и объявить о раскрытии "громкого дела". Я склоняюсь к этой версии".

Еще одной из причин возбуждения уголовного дела может быть желание найти компромат на руководство института имени Шалимова, чтобы иметь повод заменить его, а также желание убрать конкурентов на рынке пересадки почек, поскольку на Западе такие операции стоят гораздо дороже.

Согласно условиям контракта, в обязанности врачей не входило ничего, кроме проведения самих операций, а доноров и реципиентов для операций подбирала специальная комиссия, которая действовала при Министерстве здравоохранения Азербайджана.

Врач подчеркнул, что в Азербайджане для пересадки органов не обязательны родственные отношения доноров и реципиентов, как в Украине, поэтому, по его мнению, он с коллегами не нарушал закон при проведении операций по пересадке почек.

В МВД признали, что в милицию доноры не заявляли, претензий к врачам не имеют и получили вознаграждение по 10 тысяч долларов.

http://podrobnosti.ua/criminal/2010/12/09/737733.html

Пожелаем же погонофилам сдохнуть в очереди на гемодиализ.
Tags: лекаришки, менты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments