ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Ну что, офисный планктон, Пятница!

Семён Слепаков - Каждую пятницу я в говно с Видео bigmir)net.



Поздравил с пятницей suka_suzuka

Сотрудники одного из офисов в Нью-Йорке умудрились почти неделю работать рядом со скончавшимся коллегой. На протяжении всей рабочей недели никто из 23 работников офиса даже не заподозрил, что их коллега отправился на тот свет.

51-летний Джордж Турклбаум скончался в начале рабочей недели от сердечного приступа и остался сидеть неподвижно в своем кресле. Никто из его коллег ничего не заподозрил, поскольку мужчина не отличался коммуникабельностью и большую часть рабочего времени проводил в уединении. Он 30 лет работал корректором, практически никогда не вступая в разговоры с сослуживцами.

По данным руководства компании, умерший корректор всегда приходил первым и уходил последним. Поэтому во вторник утром никто не удивился, что Турклбаум все так же "работает" за своим столом. Та же история повторилась и в среду, и в четверг, а потом и в пятницу вечером, когда все уходили домой.

Первым, кто попытался заговорить с умершим, стал пришедший в субботу уборщик. Он спросил у Турклбаума, почему тот работает в субботу, но не получил ответа. Осмотрев мужчину, уборщик понял, что тот мертв.

http://www.dni.ru/society/2010/12/9/204123.html

Поведал green_3mii
Tags: пазитифф
Subscribe

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Непруха

    //fritzmorgen mode on// Самолетный конвой Непруха номер раз случилась с российским военно-транспортным самолетом, который вез в ЧАД всякого рода…

  • Сегодня в программе телепередач - "Лебединое о"

    Украинские телеканалы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом Виктором Януковичем и его старшим сыном Александром. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments