ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Плюс отключение всей стране Интернета

А в социалистической Белоруссии в честь очередных выборов Лукашенка отключили к хуям Интернет. Свободные демократические выборы, хуле. Эх, не видать Лукашенке ни Европы, ни обещанной европомощи в 2 ярда ойро.

Не работают Facebook, twitter, YouTube, Google-ток и Google-почта и LiveJournal. Отключены сайты некоторых оппозиционных кандидатов в президенты. В Беларуси существует единственный интернет-провайдер, который контролирует весь интернет в стране - это Белтелеком.
Отаке.

Если кто не знает, Белтелеком - это наш Укртелеком, который некогда был у нас монополистом, а затем благодаря умелому государственному управлению остался зарабатывать на незнающих Скайпа лохах, продавая им международную связь по заоблачным ценам и натравливая СБУ на фирмочки ай-пи-телефонии. За одно это Укртелеком давно надо было продать, а СБУ - нахуй разогнать, всё равно кроме Голодомора нифига полезного не делают.

Янукович, мотай на ус, как будешь на второй срок идти - по соображениям защиты национального информпространства от страшной и ужасной порнографии, авторских прав и проявлений ксенофобии, обязательно прибери к рукам всех поставщиков Интернета.
Tags: Интернет, Лукащенко, социализм, телефоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments