ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Сгноили миллион тонн кукурузы

Из-за ограничений на экспорт зерна и переполненных элеваторов, аграрии вынуждены были прекратить уборку кукурузы. Потери урожая составили миллион тонн. Кукурузу загружали во все подходящие мощности, однако в скором времени все резервы были исчерпаны. Причина, по которой правительство ограничило экспорт зерновых – необходимость сдерживать цены на внутреннем рынке. "Если мы откроем экспорт, то цена на кукурузу поднимется на 30%, на пшеницу – на 25%, а это может стимулировать цены на хлеб, молоко и мясо"
http://podrobnosti.ua/economy/2010/12/21/741077.html

Под видом защиты национального поедателя хлеба минАПК разоряет и так небогатых селян. Гнать взашей всё минАПК, а министра и всех депутатов, кто голосовал за экспортные квоты - к стенке за вредительство.
Tags: социализм
Subscribe

  • как выглядит Институт Гамалеи,

    в котором отважные учОные бросили вызов губительному китайсковырусу и благодаря созданной ими мегавакцине спасли человечество!…

  • Хитрые Ротшильды чипируют

    Мне тут приходится по необходимости с одним субъектом общаться. В первую нашу встречу он после нескольких вопросов по делу стал расспрашивать про…

  • Наводнение

    Немного расскажу, как в Дойчланде устроена защита от наводнений. Вдоль всех крупных и часто некрупных рек построены дамбы. Сами реки часто спрямлены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments