ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ива

Под моим домом, прямо под моими окнами, имеется чудесная площадочка. Чудесна она потому, что на ней очень удобно можно поставить машину. Что я иногда и делаю.

Удобство площадки несколько омрачало старое дерево. Полузасохшая ива нависла прямо над площадочкой, и её высохший ствол в любой момент грозил изуродовать мой чудненький универсальчик. Я часто просыпался в холодном поту, когда ночью порывы ветра раскачивали ветки. В качестве снотворного, как выяснилось, лучше всего принимать гараж - каждый вечер, желательно перед ужином натощак.

Всем хорош гараж. Только до него ровно 2 км не самой приятной дороги. Осуществлять каждодневный моцион через стихийную свалку с утра и под вечер любят не все.

Сегодня один из кошмаров закончился. Особая благодарность Юре Медведу. Именно он, своей пилой, на своей лестнице, своими руками и рискуя своей жопой обкорнал ствол и ветки выше 3-х метров. Я торчу пиво.

Один из моментов был очень стрёмным. Сухая верхушка дерева проехалась по окнам, балконам и кондиционерам. Обошлось, даже ни одной москитной сетки не порвали.

Но ещё не факт, что я теперь чаще буду ставить машину под окна. Никто не отменял банальных взломщиков и дебила с седьмого этажа, который любит кидать с балкона бутылки.

Спать буду крепче. На одну треть.

Фотографии ивы будут.
 
Tags: авто, соседи
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments