ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Очередная порция троллинга стадионофф

Для рентабельности футбола матчи на стадионах должны проходить, как в кинотеатре, каждый день по 5 - 6 сеансов. Если же стадион используется раз в несколько месяцев, как это обычно и бывает, то денег за билеты хватит разве что на подогрев травы.

Со времен Древнего Рима ничего не изменилось: стадионы нужны для получения патрициями благоволения плебеев.

Бабло на строительство стадионов, отобранное у всех, идёт на удовлетворение животных потребностей в социализации некоторых, и так не особо отмеченных интеллектом. Это все равно что раздавать уголовникам после отсидки бесплатную водку.

Концертные залы может и не так выгодны, как кинотеатры, но выступления музыкальных команд происходят невпример чаще футбольных матчей. Но не строят их только по той причине, что трудно олигарху быть покровителем той или иной музыкальной команды. Хотя вот надо отдать должное украинскому олигарху Пинчуку, в бытность Кучмы президентом он регулярно привозил различные музыкальные коллективы - от Deep Purple до ДДТ. Но народ все равно не оценил.

Так может, стадионы нужны, чтобы знать, куда и когда подгонять ОМОН? Тогда уж надо оборудовать заправки фейерверками, чтобы знать, куда подгонять пожарных.

Может, стадионы нужны, чтобы футболисты могли реализовывать свои многочисленные таланты? И стадионы им нужны соответствующего их рангу уровня? Как например музыканты вряд ли будут выступать на необорудованных сценах, им же нужны профессиональные концертные залы? Так ли? Мадонна 2 года назад прекрасно управилась в Черногории и без специального концертного зала. ДДТ управляются ещё лучше, иногда - даже и вовсе без электричества. Может, и футболистам будет достаточно обычного школьного стадиона? В любом случае, я против, чтобы бюджетные средства шли на содержание этих дармоедов, их тренеров, медиков и целой толпы чиновников от Госкомспорта.

Хочет Абрамович или там Ахметов их содержать - это его личное горе.
http://bacchusv.livejournal.com/267456.html?thread=2526656#t2526656
Tags: мосх, спорт
Subscribe

  • Бурратина

    Выглядит так: Надо срочно съесть, а то снова на пару недель забуду в холодильнике.

  • Немного белых

    Сам знаю, это НЕ белый. Сатанинский? Но красивый. Белый. Многие погрызены черными жуками, которых…

  • Вассермелоне

    Нямка! Особенно после очередной велотренировки. 2,50 стоил, вообще шара. Один недостаток, в холодильник не влазит.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments