ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Бобруйский спецназ избил 80 минских ментов



Были избиты 79 милиционеров, находившиеся среди митингующих оппозиционеров, утверждает корреспондент «Русской службы новостей».

Как сообщил журналист, об ошибке стало известно после того, как были опубликованы фотографии и видеозаписи штурма Дома правительства в Минске. Сопоставив их, можно сделать вывод, что, например, один и тот же человек сначала разбивает стекла в здании, а затем отчетливо произносит в спрятанный в рукаве микрофон рации фразу «Вызывай ОМОН».

По данным корреспондента РСН, по факту избиения сотрудников милиции в МВД начато служебное расследование.

«В ведомстве пытаются выяснить, почему бойцы спецназа части внутренних войск, доставленные на разгон митинга из Бобруйска, не были предупреждены, что среди протестующих находятся их минские коллеги, переодетые в гражданское», — цитирует своего сотрудника радиостанция.

http://news.mail.ru/politics/5019013/

Если в пылу бойни отгребли 80 ментов-провокаторов, то что там о гражданских говорить?
Tags: Лукащенко, менты
Subscribe

  • Последний день зимы

    Сегодня последний теплый день, а еще начались каникулы между курсами. Ездил по этому случаю в Хайдельберг, купил шуруповерт. Пришлось заехать на…

  • Первый день зимы

    Катался по городу. Вылезло солнце, пригрело, решил проехаться вооон до тех гор. Еду вдоль трамвайных рельс. Автомат по продаже яблок. и…

  • Пфальц наш!

    Из всех окрестностей по какой-то странной причине необъезженным оставался только район Пфальцских гор. И вот, таки да! За полтора дня проехано 180,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments