ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Запретят бухло в киосках

А все из-за того, что "60% школьников не способны выполнить тесты по физкультуре" и 30% мальчиков и 18 процентов девушек начинают курить в возрасте 11-12 лет". Сцуко, до такого и горбачевские придурки, порубившие к хуям в антиалкогольном угаре виноград, не додумались. Блять, ну как можно связывать 2 утверждения - о физподготовке детей, тем, что детки курят-пьют и запрещением торговли бухла в киосках. Почему не связать употребление шейков и тоников с оценками по математике, а курение - с успеваемостью в трудовом обучении? Может, тесты по физкультуре не могут выполнить, потому что все деньги ушли на строительство стадионов под Евро, а курят и пьют, потому что родители заняты зарабатыванием денег.

И далее, доказали. Что это нам дает? Только то, что идиотский запрет на торговлю бухла и никотина несовершеннолетним этот запрет можно контролировать только в супермаркетах. Что плохого в том, чтобы отправить ребенка за сигаретами или за пивом? За хлебом и кефиром же детей отправляют? Так в чем же дело, почему вопросы воспитания и доверия к детям возлагается на торговцев?

Следующий шаг будет запрещение фастфуда и вход в Макдональдсы по паспортам. И ювенальная юстиция
Tags: бухло, запреты, педофилия, табак
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments