ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Укрзализныця порадует радивом, вайфаем и шлюхами

Эфир программы рассчитан на общую аудиторию. Продолжительность трансляции - от 6 до 10 часов. Каждый час состоит из шести информационно-развлекательных блоков различной тематики. Во время эфира будут звучать украинские и зарубежные песни, познавательные и развлекательные программы, полезная информация для пассажиров, а также короткие рекламные сообщения об услугах, предоставляемых железнодорожным транспортом Украины.
http://podrobnosti.ua/society/2010/12/28/743122.html

Здравствуй, колхозное радио с шансоном, попсой и нафталином. Теперь в обязательное снаряжение для поездок поездом надо брать плеер и запасные батарейки.

Теперь о вай-фае. Если кто подумал, что в обычных поездах он будет, так можете закатывать губы назад. Он будет только в скоростных хьюндайских поездах - очевидно, потому, что инженеры Укрзализныци просто не знают, как его оттуда раскурочить. А ещё в хьюндайских поездах будут кофейные автоматы, льдогенераторы и чистые санузлы. Трехчасовая поездка из Киева в Харьков вторым классом будет стоить 250 гривен. Сейчас шестичасовая поездка вторым классом, но отечественного поезда, стоит 120 гривен. А поездка ночным поездом, если кто не знает, в плацкартном вагоне без постели стоит 40 - 60 гривен.

Хьюндайские поезда, которые закупил Колесников, - не самые современные. Сам Колесников рассказывает о восточноазиатской технике:

"У того же "Хюндай" есть поезда КТС, которые могут идти со средней скоростью 250-300 километров в час и проходить расстояние до Харькова за полтора часа, до Львова – за два часа, до Донецка – за три часа. Но, во-первых, для этого нужны дороги – новые, с защитной сеткой, за которую не попадут не только люди, но и посторонние предметы. Во-вторых, для этого нужен уровень жизни граждан, который позволит платить за этот билет. Сегодня билет из Токио на расстояние 100 км в оба конца стоит 200 долларов".
http://podrobnosti.ua/economy/2010/12/28/743125.html

UPD Все сегодняшние откровения Колесникова собраны здесь.
Tags: поезда
Subscribe

  • Китайский вайфай адаптер

    Ну что за фигня!? Уже четвертый адаптер приезжает из Китая, и такая паршивая связь! Приехали сразу две штуки. Один - нано, который крохотная…

  • Сходил на фломаркт

    Купил: -- Музыкальный проигрыватель в отличном, практически новом состоянии. То ли за 5 евро, то ли 6. Имеет AUX, а также радио, сиди и кассетную…

  • Нашел турецкий супермаркет!

    Называется Yilpa. Наконец купил зейтины, турецкие сморщенные оливки, есть всякие, в том числе и мармара бырлык, и все из Турции. Взял коробку 700 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments