ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Тем временем в Белоруссии

Санников был ранен, когда милиция разгоняла акцию протеста против фальсификации выборов, которые были зафиксированы в ходе президентских выборов 19 декабря. По словам очевидцев, милиционеры сбили его с ног, придавили щитом и стали прыгать по нему. В итоге Санников получил серьезную травму ног. Друзья пытались отвезти его в больницу, однако милиция остановила автомобиль, Санникова вытащили из машины и арестовали. Свидетели утверждают, что на тот момент у него не было заметных повреждений головы. Его жена, Ирина Халип, которая ехала в автомобиле, получила удар в лицо и также была арестована.

Адвокату Санникова позволили посетить его в тюрьме вечером 20 декабря. По словам адвоката, в тюрьме его подзащитный получил новые порезы и кровоподтеки на руках, лице и голове, он не мог стоять и едва двигался. Новые раны четко свидетельствуют о том, что Санникова избили уже в тюрьме. Адвокат назвал ужасным состояние оппозиционного политика.

http://podrobnosti.ua/criminal/2010/12/28/743218.html



via aillarionov http://aillarionov.livejournal.com/259792.html#cutid1
Tags: Лукащенко, менты
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments