ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Как разрисовали Ленина


http://frankensstein.livejournal.com/126286.html
http://frankensstein.livejournal.com/126841.html

Вообще-то не очень цвета понравились. Наверное, стоило задуть Ильича всего полностью в желтый цвет, а участки кожи - в синий. Или наоборот. Или - вообще - выкрасить целиком в какой-нибудь приятно-оранжевый, и нанести неа него под трафаретик национальный орнамент из синенького, красненького, желтенького, зелененького. А так - просто вымазанный краской памятник получился. Неэстетично.

А еще можно пофотографировать Ленина в обществе сисек Фемен - и тоже украсить вышиванками, веночками и прочей нацинальной атрибутикой.

Вообще, любая акция должна, как мне кажется, иметь эстетический подтекст. То есть было - плохо, а стало во как замечательно! Мы живем при капитализме - любой товар, любая идея должна подаваться в красивой обертке.

Вобщем, как для начала - сойдет, но дальше надо покреативней!

Любопытен один комментарий на "Подробностях":
Величие Ленина в том, что он продолжил дело Христа, который не признавал материальные богатства как таковые, а призывал к накоплению духовных богатств. Да, у него были и ошибки и всё закончилось неудачей, но ведь и самого Христа тоже распяли на кресте. Вероятно, третья попытка пришествие последователя Христа будет более удачной. А пока приходиться терпеть во власти стяжателей и невежд.

Ильича вполне справедливо сравнили со Спасителем - оба создали новую религию, оба ориентировались на маргинальные слои общества и оба были социалистами и ненавидели богатых. Ленин вращается в Мавзолее.

Ну вы уже знаете, запорожского Сталина к ебеням взорвали, менты тут же арестовали главу запорожской "Свободы" и его заместителя, отобрали телефоны и даже спиздили с телефонов бобло. На следующий день, естественно, тягнибоков отпустили, а комми объявили уничтожение их идола "терактом". Впрочем, дело возбуждено по статье "порча имущества", что по-моему вполне справедливо. Но запорожская прокуратура, тем не менее, согласилась с доводами коммуняк, переквалифицировало дело в "теракт" и передала дармоедам из СБУ.

Лучшей рекламы тягнибокам и коммунистам и не придумать. Если так будет и дальше, на следующих выборах и те, и другие пройдут в парламент. Я бы на их месте договор заключил: за скромные деньги отливать гипсовые скульптуры Ленина, Сталина, Бандеры, Шухевича и Ющенка, открывать их с помпой, а потом их время от времени расколачивать кувалдой. Срач по каждому событию обеспечен. Впрочем, срач, по моему глубокому убеждению, пойдет и тем, и другим только на пользу: памятники - это всего лишь истуканы, которые стОят ровно столько, сколько стоит бетон для их изготовления и кувалда для утилизации. И то, и другое - ресурс возобновляемый и даже многоразовый.

Тем временем в Никополе разломали укро-армянскую дружбу. Уничтожение памятного знака связывают с новогодней поножовщиной. В расположенном в 20 км от Никополя Марганце кафешная поножовщина уже обернулась эдакой украинской Кондопогой. Здравствуй, пиздец.

upd Памятный знак был просто офигенный:


upd2 Вот такое надо делать с Лениным:
Tags: мосх, политота
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments