ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Профсоюзы о великом и ужасном МВФ

который сделает тарифы на ЖКХ в 3 раза дороже:

С 1 апреля ожидается 50%-ное увеличение цены на газ для населения, что является обязательным условием МВФ для получения Украиной третьего транша. Кроме того, с апреля 2011 года правительство Украины рассматривает возможность двукратного увеличения цен на электроэнергию для населения, а в дальнейшем на 39% - с августа 2011 года. Министерство топлива и энергетики уже составило прогноз средневзвешенной оптовой рыночной цены на электроэнергию, согласно которому в 2011 году она вырастет на 15% по сравнению с 2010 годом. В этот расчет уже заложены повышенные тарифы для населения: в апреле - на 100%, и в августе - на 39%.
http://podrobnosti.ua/society/2011/01/10/745368.html

Из комментариев:
В мене приватний будиночок. Десь 140 квадратів і я за опалення плачу менше ніж моя тітка за 36 кв квартиру. Розкажіть нафіга те ЖКХ, що-б 70% ішло в кишені і розкрадалось?

Два типа дармоедов спелись - ЖКХ и профсоюзы. И те, и другие привыкли жрать бюджетное бабло тоннами. Первое, что сделал Лакшми в Кривом Роге - разогнал профсоюзы. Конечно, МВФ требует прекратить финансировать убыточный ЖКХ, но эти уроды привыкли жить, шантажируя народ расценками на свои услуги. На самом деле отопить частный дом - в 5 раз дешевле, чем такую же по площади квартиру.
Tags: социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments