ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Социалисты против атеистов



Это - скрин жэжэ главного "социалиста в контакте" socialism_vk

Зацените пафос этих строк:

Одна из наиболее обсуждаемых сейчас новостей в блогосфере - это выходка умственно отсталых питекантропов, почему-то именующих себя "здравомыслящими атеистами". Эти дети сатаны решили осквернить своими богомерзкими надписями рекламные щиты в столице нашей родины Москве, известной в истории как город сорока сороков церквей.

Не удивительно, что ненависть к Богу и спасительной силе православия объединила многих человекоподобных тварей, вылезших подобно горлумам и прочим склизским созданьицам из самых темных и мрачных углов рунета. Называть поименно все эти порождения ехиднины не имеет никакого смысла, ибо имя им легион. И участь их определена в Писании: войдя в стадо свиней эти бесы низринутся в бездну и потонут, найдя в аду свой кров, как бы не уверяли об обратном.

Взывающие к соблюдению Конституции блогеры-глумливцы забывают, что нынешней Конституции нет еще и двух десятков лет, а история православия насчитывает двадцать веков. Зараженные тлетворным духом советской и либеральной атеистической пропаганды сегодняшние наследники Емельяна Ярославского пытаются снова высунуть свои уродливые головы на поверхность, чтобы подготовить приход антихриста.

socialism_vk заявляет всем приспешникам диавола, ордам орков и троллей в Livejournal, В контакте, Facebook, Twitter (этим особенно!) и за их пределами: одумайтесь! Еще не поздно отречься от порочных заблуждений, влекущих вас в пропасть погибели. Ненависть к Богу и православию сожжет вас огнем неугасимым, и никакая конституция не потушит сей душевный пожар! Не обрушивайте на себя сонм проклятий и кар небесных. Впрочем, Святая Матерь наша Русская Православная Церковь терпела и не такое. Посему выбор за вами - либо путь ко спасению, либо быть свиньями и потонуть.


Вот уж от кого не ожидал, что атеистов назовет "детьми сатаны" и предаст анафеме. Эх, не те нынче социалисты, нет у них богоборческой искры для динамита под церковную колокольню! Всю память об паперть вышибли.
Tags: религия, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments