ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Крокодил сожрал мобильник

и у него случился запор.

Просто эпическая история произошла в местном океанариуме. Некая дура уронила в вольер к крокодилам мобильник. После того она обратилась в администрацию океанариума и попросила как можно скорее вернуть ей телефон. Чтобы привлечь внимание к своей потере, она даже звонила на свой мобильный до тех пор, пока у него не села батарейка.

Сначала ветеринары и сотрудники океанариума полагали, что наличие телефона не доставит Гене больших хлопот и он сможет самостоятельно избавиться от него. Однако в итоге оказалось, что телефон никак не может выйти из организма Гены. А кроме того, крокодилу доставляли неудобства и постоянные звонки на проглоченный им мобильник.

Наличие телефона плохо сказывается на состоянии здоровья крокодила: он не ест, мало двигается и не ходит в туалет. "Сейчас Гена переживает сильнейший стресс. <...> Остальные члены крокодильей семьи пытаются всячески поддержать своего вожака: постоянно находятся рядом", - сообщил "Газете по-киевски" старший сотрудник океанариума Эдвард Манукян.

Ожидается, что вопрос о хирургическом вмешательстве будет решен в самое ближайшее время. "Вызвали специальный транспорт для перевозки Гены в ветбольницу - его подготовят и на днях сделают операцию. Только бы он выжил - мы уже который день тут на нервах, переживаем за питомца", - цитирует издание одного из сотрудников "Таинственного острова".

Комментируя ситуацию, хозяйка мобильника Римма Головко, заявила, что ее "не интересует ни этот Гена, ни его здоровье". Она требует у океанариума как можно скорее вернуть ей телефон. По ее словам, ей очень дорог аппарат и сим-карта, на которой сохранились памятные фотографии, видео- и аудиофайлы.
http://lenta.ru/news/2011/01/19/gena/
Tags: жывотные
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment