ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Пиздец в "Новой линии"

Сцуко, припарковаться - негде. Приходится наяривать круги по парковке, пока не освободится место. Часть парковки занята складом под открытым небом, еще часть территории, не принадлежащей супермаркету и находящаяся за красной линией - участок для торговли садовой лабудой.

В самом супермаркете - толпы посетителей и отсутствие самого разнообразного товара. Из джентльменского набора, который необходим для устройства оконных откосов, были только гипсокартон и какая-то левая шпаклевка. Не было: контр-шульцев (!), лезвий для ножа (!), добавочных фризов к обоям, малярной ленты (!). И, тем не менее, толпы народа даже с утра в субботу. К каждой кассе - огромная толпа, у каждого - тележка с кучей хлама, кассиры, мало что проверяют каждый товар, так еще возятся еле-еле. Даешь деньги - пока откроет кассу, пока проверит ультрафиолетом купюру, чего-то подумает, почешет репу, отсчитает сдачу! Затем у меня спиздили тележку. Прямо с проплаченным за гипсокартон чеком! Сцуко, пришлось оплачивать заново. Снова ловить продавца, выписывать чек, стоять очередь на кассу, нести чек продавцу, забирать гипс и... снова стоять на кассе очередь, чтоб показать чек и оплатить остальной товар.

Бля, когда уже построят еще пару-тройку строительных супермаркетов? Ибо тот пиздец, что в "Новой линии", уже задрал.

А еще машина сломалась. Для начала у нее почему-то перестали работать поворотники. Аварийка - работает. Зато полностью заработал обогрев заднего стекла. А потом, уже под домом, она полностью вырубилась. Сначала потыкал предохранители, потом залез под капот и выяснил, что оборвался... соединяющий аккумулятор и корпус кабель. Хорошо, что у меня есть некоторое количество проводов!
Tags: авто, лытдыбр, ремонт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments