ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Новости дедукции

Полтавские лестрейды раскрыли кражу трактора! Его, несомненно, украл некий журналист. А чтобы он, падла, в содеянном признался, ему надо отбить почки и сломать ребра.

"Когда я вышел из юстиции, ко мне подбежали двое неизвестных... несколько раз ударили по голове, от чего я потерял сознание", - сказал Стеценко.

Когда он пришел в себя, то увидел, что находится в автомобиле Daewoo серого цвета, и известный ему сотрудник уголовного розыска Артем Мочалов подвозит его к черному ходу здания горотдела милиции по улице Сковороды, 2-Б.

"Они затащили меня на второй этаж в свой кабинет и отключили мой мобильный телефон", - сказал Стеценко.

Сотрудники милиции требовали от журналиста написать явку с повинной о краже трактора.

После того, как журналист отказался написать соответствующее заявление, милиционеры в течение 4 часов избивали его по голове и телу со стороны спины.

Когда журналист предъявлял им свое удостоверение, милиционеры лишь смеялись в ответ.

Впоследствии Стеценко был отпущен, а затем госпитализирован в хирургическое отделение 2-й городской больницы Полтавы, где врачи установили у него перелом ребра, сотрясение мозга, многочисленные ушибы мягких тканей на животе и спине.

http://podrobnosti.ua/criminal/2011/01/30/750301.html

Вот так, оказывается, ворюга оказался уже знаком с сыщиком! Какой закрученный сюжет! В дешевых детективных историях неугодным журналистам подкидывают то, что им больше по духу - траву там или амфетамины. Неугодным политическим организациям подкидывают боеприпасы и оружие. А неугодным библиотекарям - провокационную литературу. Но это - недостойные подражатели Конан-Дойля и Акунина. Настоящие, не вымышленные детективы - про кражу трактора. Ибо траву всю скурили.
Tags: менты
Subscribe

  • Климаштрайк

    Что это за гвалт под домом? Кто это орет на улице? А это демонстрация проходит. В защиту климата. "В Лесопарке собираются срубить…

  • Вот что мне не нравится в итальянских поездах

    Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не…

  • Это Венеция

    Да, это то, что первым видишь, выйдя из поезда Це якась найобка (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments