ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

ЛиберализацЫя на марше

Председатель Госкомзема Калюжный делится своим видением закона о рынке земли:

- Покупать землю могут только граждане Украины.
- Заниматься покупкой и продажей земли будет специальный фонд.
- Фонд отберет те 3 млн га земли тех граждан, которые либо не оформили паи, либо "не пользуются ими" (!).
- Если быдло гражданин захочет продать землю, он должен сообщить об этом Фонду, соседям, местным органам власти, и фермерам, работающим в населенном пункте, где находится земля, то есть эти категории имеют первоочередное право на выкуп земли. Если в течение месяца никто не заинтересовался, то собственник может продать землю кому захочет.
http://podrobnosti.ua/economy/2011/02/01/750595.html

Смотрите, как социалистическое быдло разводят, как лохов. Ведь каждый больной социализмом мозга с пеленок знает, что земля - это святое, что ее нельзя ни при каких обстоятельствах ни обменять, ни продать, ни передать по наследству. А уж тем более продать иностранному гражданину, ибо все доподлинно знают, что любой иностранный гражданин - это в первую очередь агент буржуйской разведки, имеющим явные коварные планы создать на территории Самого Справедливого государства если не воинскю базу, то уж точно решит поспекулировать землей.

Поэтому быдло надо разводить. Для начала, отобрать у быдла землю. Для этого создаем специальную комиссию по проверке документов, насколько правильно быдло оформило свои паи. Далее - в каждой области, в каждом районе создаем комиссии, которые будут ходить по приватизированным участкам и проверять, а правильно ли быдло использует землю? Или, может, где сорняк вырос? Или, не дай бог, коровник кто построил на том месте, где раньше подсолнечник рос?

Наконец, если быдло решит свой пай продать, то - добро пожаловать к нам! Мы, Государсвенный Фонд Купли-Продажи Земли, и обмеряем, и документы оформим, и справедливую цену установим. Потому как только мы имеем первоочередное право на выкуп земли.
Tags: социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments