ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Топ-10 диктаторов, которых ждет революция

По мнению Time, следующие слуги народа, находящиеся на бессрочном исполнении обязанностей, возможно, в скором времени прекратят служение своим народам.

1. Мубарак
2. президент Йемена Али-Абдулла Салех
3. Ким Чен Ир
4. Лукашенко
5. президент Судана Омар Хасан Аль-Башир
6. Махмудило Ахмудило
7. Роберт Мугабе
8. президент Алжира Абдель-Азиз Бутефлик
9. правители Саудовской Аравии (почему-то)
10. президент всех таджиков Эмомали Рахмонов - это тот самый, который амерам жаловался на русскогенералов.

А как же наш Янык? Янык - пока не. Уж очень гламурно старается себя держать - тут тебе и проевропейская ориентация, и осуждает режим Лукашенко, и с Путиным обещал дружить, и с поляками целоваться. Не, Янык, если так будет себя подавать, еще надолго задержится. Ибо люди судят по слащавым словам, а на проделки глядят сквозь пальцы.

Странно, что нет нашего любимого Уго, нет теоретика ливийского социализма Каддафи, и дядя Пу, которому дядя Никонов пророчит участь Чаушеску, тоже не попал в список. Да и с Ким Чен Иром не все так однозначно. Его если и снесут, то подадут это событие как апоклептический удар прикладом в висок. А уж что можно сделать с саудовскими шахами, беями и прочими принцами персии? Там народ слишком зажиточно живет, чтобы вот так все бросить и лезть под пули и дубинки.
Tags: Янукович, политота
Subscribe

  • Камент Митричу

    Смотришь чатрулетку с расиянами, и как-то не заметно, что кто-то там смертельно устал от бездарного, трусливого и серого человечка. Чем золотее зубы,…

  • Венера - это русская планета

    Год назад лаптерукие лететь на Венеру собирались. "Мы также рассматриваем отдельную миссию на Венеру. Считаем, что Венера — это русская планета,…

  • 30 лет ГКЧП

    Под "Последнюю осень". Если рассматривать практически каждый из пунктов ГКЧП, то они в той или иной мере выполнены, а многие даже перевыполнены.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments