ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

25 штук за "телячью мову"

Водитель, прославивший гаишника бессмертным видео о "телячьей мове", потерял сон, утратил аппетит и "сексуальную функцию" и затребовал 25 тыщ гривен компенсации за моральный ущерб. Пруф.

Ударим абсурдными исками по бездорожью и разгильдяйству! Вообще, термин "моральный ущерб" изобретен адвокатами для выдаивания из подопечных астрономических сумм бабла. Какой в жопу моральный ущерб? Каким аршином вы меряете свою мораль? Продаете наразвес, чтоб оценивать, сколько килограмм морали пришло в негодность, или на сколько сантиметров она сократилась?

Так и вижу прайс, составленный хитрыми адвокатами: истец такой-то утратил способность быстро засыпать в количестве получаса в день на 4 тысячи гривен, потерял вкус к еде и потерял 3 кг живого веса, что в пересчете на говядину составляет 120 грн, и хуй стоит на 2 см меньше, что вообще не укладывается ни в какие измерительные приборы, а потому оценивается в 20 тысяч 880 гривен нольноль копеек.

Убрать эту формулировку нафиг из законов и юриспруденции, она меня бесит и наносит мне неизгладимые моральные травмы! Я из-за нее не могу спокойно спать, есть и все прочее!
Tags: менты, мораль, мосх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments