ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Взрываем Сталина

kikhot1953 пишет:
31.12.2010 я исправил логическую ошибку - не позволил на своей земле символ уничтожения и унижения моего народа, символ иностранного вторжения в мою страну. Понимая установку таких символов как проверку границ терпимости народа Украины, я ставлю свою резолюцию: "Границы перейдены! Тоталитарных символов здесь не будет". Брутальность таких проверок в Украине соизмерима только с установкой памятников Гитлеру на частных территориях посреди Израиля и Освенцима.

Мне жаль, что сейчас под незаконным прессом слабой и прогнившей системы находятся невиновные ребята. С 4 января я не раз известил СМИ о своей ответственности, но наши журналисты так запуганы, что толку от них нет; как ответил один когда-то уважаемый журналист: «никто не хочет быть свидетелем по делу». Желаю ребятам скорейшего освобождения и советую серьезно поработать над эффективностью своих мобильных групп. Держитесь.

Мои задачи и намерения ясны и просты, нет зла в моем сердце, но я буду делать, что должен: как я обещал в предыдущем посте, если запорожцы позволят поставить такой символ снова, я его пальцем не трону, но планированием и гексогеном помогу. Памятник, планирующийся в Одессе - мой.

Что до критики выбранного метода, то он наиболее эффективный, но я выбрал бы другой, если бы не круглосуточная вооруженная охрана. Ни для кого не секрет, что люди первого сорта в этой стране защищены оружием и я, исходя из равенства создания Творцом, оставляю за собой право на оружие, это моя "вторая поправка к конституции". В данном случае у охраны есть огнестрельное оружие, и они знают на что идут, а значит все честно. В стране отменили законы и установили дикие правила, но я принимаю их условия:

INTER ARMA SILENT LEGES.

http://kikhot1953.livejournal.com/1304.html
http://kikhot1953.livejournal.com/1246.html

Напомню свою неизменную позицию: Сталина взрывать - нельзя. Напротив каждого памятника Сталину надо ставить памятник Елде.

upd В "Подробностях" пишут, что "Источник в СБУ подтвердил, что ведомственный мониторинг интернета уже выявил посты анонима, и сейчас проводится соответствующая проверка". Сцуко, я фигею с работы пинкертонов: зашли по указанному адресу, прочитали пост - ура, посты выявлены, зашибись, этап работы проделан!
Tags: история, менты, оружие
Subscribe

  • Бурратина

    Выглядит так: Надо срочно съесть, а то снова на пару недель забуду в холодильнике.

  • Немного белых

    Сам знаю, это НЕ белый. Сатанинский? Но красивый. Белый. Многие погрызены черными жуками, которых…

  • Вассермелоне

    Нямка! Особенно после очередной велотренировки. 2,50 стоил, вообще шара. Один недостаток, в холодильник не влазит.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments