ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Запретить День св. Валентина

решил губер Белгородской области.

"Губернатор Евгений Савченко издал распоряжение о «мероприятиях по обеспечению духовной безопасности». Согласно повелению главы региона, жителям Белгородской области запрещено праздновать День святого Валентина.
Директива благословлена архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном и подписана первым замгубернатора области Олегом Полухиным. Чиновники, помимо контроля за исполнением поручения, также должны объяснить гражданам через СМИ, что празднование Дня святого Валентина и Хэллоуина противоречит русской культуре.
Ответственный за молодежную политику в одном из белгородских вузов сообщил, что в университете студентам запрещают отмечать День всех влюбленных уже второй год подряд. «Запрещено распространять валентинки, проводить в этот день дискотеки, а также конкурсы», – заявил молодежный куратор."

А еще ровно год назад губернатор Белгорода боролся с рок-музыкой.

"У нас в распоряжении есть публикации профессора Кондратьева из института имени Сербского, который утверждает, что heavy metal воздействуют на людей идеологически деструктивно. Выступления людей, вовлекшихся в сатанинскую идеологию, нам не простят родители тех, кто ходит на такие мероприятия"
Пруф: http://korrespondent.net/showbiz/music/1078014-vlasti-belgoroda-zapretili-provedenie-rok-koncertov

Для диск-жокеев установлена квота традиционных народных песен, которые необходимо включать в репертуар клуба в ущерб современным музыкальным ритмам "для просвещения публики". Мало того, на дискотеках собирались прерывать музыку информационно-политическими вставками.

А до того пытались запретить мат, вводили комендантский час для детей, делали символом порядочности города... гаишника.
http://www.newsru.com/russia/22mar2005/dreamland.html

Закончилось это тем, что белгородским блюстителям музыкальных нравов мягко намекнули о музыкальных предпочтениях Медведа.

Интересно, когда начнут бороться с ведьмами и колдунами, кого ставить на пост президента?

...в Белгороде просто кунсткамера какая-то.
Tags: запреты, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments