ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Боремся с остеклением балконов, трусами и кондеями

Обсуждая давишние попытки запретить гражданам курить в собственных квартирах, чуть было не позабыл поведать о новшествах столичной архитектурной мысли.

Для начала главный архитектор Киева г-н Целовальник хотел запретить выходить на балконы в исподнем. Но потом одумался, заявил, что в трусах, конечно, можно. Трусы его, Главного Зодчего Матери Городов Русских, очень даже устраивают. И граждане в этих самых трусах - тоже вполне соответствуют его архитекторскому представлению о прекрасном. Но вот остекление балконов и кондеи с фасадов убрать потребовал. Не нравятся они ему. Не эстетичненько выглядят. Портят его, архитекторское, представление о фасадах. Остекление балконов, должно быть, мешает архитектору любоваться трусами граждан. А кондиционеры, должно быть, мешают гражданам в жаркое время раздеваться до трусов. Поэтому и остекление, и кондиционеры должны быть убраны, причем, что характерно, за счет несознательных граждан, что внесли эти явные несоответствия паспортам наружной отделки.
Tags: архитектура, запреты
Subscribe

  • Вот я людей не понимаю

    Сидяи годами на немецком пособии, и празднуют поебду над Германией.

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Бурги

    Каталсо по лесам - горам. Вот избушка, типичная. Внутри печка даже есть, но все закрыто, только лесникам можно внутри аобухать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments