ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Нацсовет по морали признал, что ошибся, запретив «Симпсонов»

http://e-crimea.info/2009/10/01/29042/Natssovet_po_morali_priznal_chto_oshibsya_zapretiv___Simpsonov__.shtml

Интересное объяснение "ошибки" главы Нацсовета:

«Хочу сказать, что это была ошибка, на тот момент у нас еще не было вывода экспертной комиссии. Мне лично как отцу они [«Симпсоны»] не нравятся, но попытки запретить их в других странах не имели успеха»

В Саудовской Аравии, например, вполне успешно прошла "попытка запретить" разговоры о сексе, за которую разговорчивый араб поплатился пятью годами тюрьмы и 1000 ударами плетью. То есть если "в других странах" успешно существует какой-либо запрет, его можно и нужно адаптировать к украинским реалиям. Главный критерий - что-то должно очень сильно не нравиться самому Главе Нацсовета. Ну конечно, мы же не Азия, мы Европа, обойдёмся и без плетей.

Интересно, что ещё может непонравиться местным блюстителям морали? Мне, например, не нравятся моралисты, решающие за меня, что мне смотреть, читать, нюхать, играть или ковыряться в носу.

Моралисты, запретите себя. Плетьми.
Tags: афоризмы, мораль, ханжи, цензура
Subscribe

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Полтава, не подкачай!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments