ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Нацсовет по морали признал, что ошибся, запретив «Симпсонов»

http://e-crimea.info/2009/10/01/29042/Natssovet_po_morali_priznal_chto_oshibsya_zapretiv___Simpsonov__.shtml

Интересное объяснение "ошибки" главы Нацсовета:

«Хочу сказать, что это была ошибка, на тот момент у нас еще не было вывода экспертной комиссии. Мне лично как отцу они [«Симпсоны»] не нравятся, но попытки запретить их в других странах не имели успеха»

В Саудовской Аравии, например, вполне успешно прошла "попытка запретить" разговоры о сексе, за которую разговорчивый араб поплатился пятью годами тюрьмы и 1000 ударами плетью. То есть если "в других странах" успешно существует какой-либо запрет, его можно и нужно адаптировать к украинским реалиям. Главный критерий - что-то должно очень сильно не нравиться самому Главе Нацсовета. Ну конечно, мы же не Азия, мы Европа, обойдёмся и без плетей.

Интересно, что ещё может непонравиться местным блюстителям морали? Мне, например, не нравятся моралисты, решающие за меня, что мне смотреть, читать, нюхать, играть или ковыряться в носу.

Моралисты, запретите себя. Плетьми.
Tags: афоризмы, мораль, ханжи, цензура
Subscribe

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Вся суть рашки в одном видео

    Сотрудница полиции присвоила 200 рублей, выпавшие у школьника Лидия рассказала, сын был уверен, что украсть деньги никто не мог, так как в…

  • Ну вот, теперь я точно эуропээц!

    А все потому, что сходил на гей-парад! Это хвост колонны Вон там - еще хвост хвоста. Голову не успел сфоткать, да и обогнать колонну…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments