ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Дела банковские

Как вы помните, на позапрошлой неделе я решил положить бабло на карточку. Немного, 100 долларов. И для этого мне пришлось совершить 3 визита - бабло в кассе принимать отказывались без прелъявления паспорта. Пока ходил за паспортом, у них закрылась касса. Пришлось шлепать еще раз.

Теперь в банке нововведение - прямо в нешироком холле стоит огромный банкомат. Он умеет не только выдавать бабло, но и, о чудо! - заглатывать. Можно пополнять карточку не только без паспарта, но и без карточки! А еще можно пополнять счет в мобильнике без комиссии.

А мудланам из НБУ сообщаю: прогресс не стоит на месте, и все ваши циркуляры и инструкции о том, как подосрать жизнь рядовым гражданам, рано или поздно надо будет выкинуть на помойку. Вместе со всеми регуляторами, их написавшими. Ибо к каждому банкомату проверяющего паспорт милиционера не приставишь.
Tags: прогресс
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments