ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Попил бабла на попил деревьев

В городском бюджете Днепропетровска на 2011 год заложено 40 млн грн на экологические мероприятия. В первую очередь эти деньги пойдут на решение проблем с канализационными системами, которые давно требуют реконструкции, а также на решение проблем с мусором. 10 млн грн из бюджета развития Днепропетровска будет направлено на разработку проекта по строительству муниципального мусорного полигона. 6 млн грн мы ждем из областного бюджета для озеленения мегаполиса. Эти деньги пойдут на спил около 1500 деревьев, большинство из которых несут угрозу жизни человека, а также на высадку новых зеленых насаждений. Их планируем высадить больше, чем уничтожить.
http://most-dnepr.info/news/society/36872.htm

Итак, спилить дерево и посадить новое стоит 4000 гривен за пару. Без учета дров, которые, кстати, можно продать. Но самый цимес - это 10 лимонов гривен на _проект_ мусорного полигона! То есть за 10 лимонов будут подготовлена стопка бумажек, как надо пройтись бульдозеру по выделенному участку, чтобы потом туда свозить говно.

Навальный. Нужен Навальный.
Tags: новости
Subscribe

  • Уазик

    Вот, видел сегодня. Стоит на стоянке в селе уазик Мэйд ин раша заклеено.

  • 2400 рабов

    Мне вчера рассказывали, что после пандемии все расовые жыдоевреи получат по 2400 рабов. Кто слышал о таком? А то друг интересуется, думает, куда их…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments