ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Прокуроры пекут хлеб

Прокуратура возбудила уголовное дело из-за нехватки хлеба на Луганщине. По данным пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины, руководство общества "Каравай" обвиняется в безосновательной остановке Свердловского хлебокомбината 5-6 марта.

Как сообщалось, из-за этого города области не получили хлеба.

Производство хлеба удалось восстановить только 8 марта путем вмешательства областной прокуратуры.

Руководители общества "Каравай" объясняют остановку Свердловского хлебокомбината нехваткой муки.

http://podrobnosti.ua/criminal/2011/03/10/757358.html

Немцы наступали, из окопа строчил пулемёт и умолк. Подползает комиссар: "Почему не стреляешь?!?", боец: "Патроны кончились, товарищ комиссар ...", комиссар: "Но ты же коммунист!!!" ... и пулемет застрочил снова.

upd Во-первых, прокуроры арестовали председателя правления компании "Каравай" Василия Рудого по подозрению в необоснованной остановке 5-6 марта принадлежащего "Караваю" Свердловского хлебокомбината в Луганской области. Интересно бы просмотреть УК на предмет наличия в нем преступления "Необоснованная остановка коммерческого предприятия".

Во-вторых, журналиста Интера, сообщившего о нехватке хлеба в городе Свердловске. После того, как этот репортаж вышел в новостях, на "Интер" позвонил лично заместитель луганского губернатора Пристюка - Родион Мирошник, и в грубой форме потребовал выпустить опровержение.

Видео репортажа на "Интере" можно посмотреть тут на Луганском портале ТОП.

Комменатрий я получил по телефону от самого Руслана Мищенко. Журналист рассказал, что руководство "Интера" обязало его опровергнуть свой репортаж и заявить, что на самом деле перебоев с хлебом в Луганской области не было. Мищенко лгать отказался. Наказание за такой демарш может быть только одно - увольнение.

Родиона Мирошника луганские журналисты называют "местным Геббельсом". Прославился он нагнетанием предвыборной истерии на луганском канале ЛОТ еще в 2004-м году. Подробно об этом написано вот в этой статье. Сегодня этот человек дорвался до власти и применяет свои излюбленные методы на практике.

via frankensstein

Вот сам ролик:


В ролике - тот самый председатель правления "Каравай" Рудой, который пытался спасти от банкротства свое предприятие и которого нынче за это заарестовали.
Tags: гречка, социализм
Subscribe

  • Блевуар

  • Бухаха

  • Порошки, склад

    SOFTRANGER Yesterday, 20:31 Перажки, порошки и двустишия. Новая большая порция в коллекцию. Набрел тут на сайт с большой коллекцией и наотбирал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments