?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прокуроры пекут хлеб
симсонайзми
ars333
Прокуратура возбудила уголовное дело из-за нехватки хлеба на Луганщине. По данным пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины, руководство общества "Каравай" обвиняется в безосновательной остановке Свердловского хлебокомбината 5-6 марта.

Как сообщалось, из-за этого города области не получили хлеба.

Производство хлеба удалось восстановить только 8 марта путем вмешательства областной прокуратуры.

Руководители общества "Каравай" объясняют остановку Свердловского хлебокомбината нехваткой муки.

http://podrobnosti.ua/criminal/2011/03/10/757358.html

Немцы наступали, из окопа строчил пулемёт и умолк. Подползает комиссар: "Почему не стреляешь?!?", боец: "Патроны кончились, товарищ комиссар ...", комиссар: "Но ты же коммунист!!!" ... и пулемет застрочил снова.

upd Во-первых, прокуроры арестовали председателя правления компании "Каравай" Василия Рудого по подозрению в необоснованной остановке 5-6 марта принадлежащего "Караваю" Свердловского хлебокомбината в Луганской области. Интересно бы просмотреть УК на предмет наличия в нем преступления "Необоснованная остановка коммерческого предприятия".

Во-вторых, журналиста Интера, сообщившего о нехватке хлеба в городе Свердловске. После того, как этот репортаж вышел в новостях, на "Интер" позвонил лично заместитель луганского губернатора Пристюка - Родион Мирошник, и в грубой форме потребовал выпустить опровержение.

Видео репортажа на "Интере" можно посмотреть тут на Луганском портале ТОП.

Комменатрий я получил по телефону от самого Руслана Мищенко. Журналист рассказал, что руководство "Интера" обязало его опровергнуть свой репортаж и заявить, что на самом деле перебоев с хлебом в Луганской области не было. Мищенко лгать отказался. Наказание за такой демарш может быть только одно - увольнение.

Родиона Мирошника луганские журналисты называют "местным Геббельсом". Прославился он нагнетанием предвыборной истерии на луганском канале ЛОТ еще в 2004-м году. Подробно об этом написано вот в этой статье. Сегодня этот человек дорвался до власти и применяет свои излюбленные методы на практике.

via frankensstein

Вот сам ролик:


В ролике - тот самый председатель правления "Каравай" Рудой, который пытался спасти от банкротства свое предприятие и которого нынче за это заарестовали.


  • 1
не умеют ребята правильно минировать, нет у них школы Чичваркина и подобных персонажей, четко понимающих что происходит. Так чтоб если уж решено остановить, то за два дня обратно не отыграть, никаким губернатором. Вагонов нет, муки нет, работяги уволены с положенным по закону, и еще сверху приплачено чтоб не буянили а были счастливы, выходным пособием, на которое отправлены последние гроши со счета (и уж их-то работяги не отдадут ни под каким соусом!), электричество-газ-вода отключены и ответственный опять же уволен, оборудование продано на металлолом чуркам-трупоедам, и прослежено, чтоб они таки приступили к процессу, начиная с наиболее трудновосстанавливаемых и критичных мест. И превед губеру с Багам, пусть хоть оборется. А-ля качественная такая диверсия перед отступлением. Чтоб не на два дня, а оооочень надолго, чтоб на каждом углу по голодной очереди с очевидными речами - "правителтство таки мудаки".

А если просто так, попугать того же губера, "да заебал ты мудак!" - к тому и приводит, что поциента начинают прессовать, а богадельня продолжается. И при этом сам не на багамах с чемоданом, а хорошо еще если не на нарах с хуем в жопе.


Невыплата заврплаты нынче уголовное. Мука-то есть, но вот беда - по несколько бОльшей, раза в полтора, цене. Мало того, понапринимали кучу законов, которые регламентируют, сколько и по какой цене ты должен производить свои утюги. Вот и выход - прекратить работать.

Отличный способ отжимать собственность. Ни бандитов не надо нанимать, ни в суде решения протаскивать.

ну дык. Зряплату выплатить, работяг уволить со всеми пособиями. И фсе, денег - нет, работяг - нет, деятельности нет, и, главное, восстановить обратно - вопрос не часов, наорать "а ну включай, ссука!" а обратно всех собирать. Особенно если нескольким ключевым персонажам дать денег побольше, и отправить в отпуск подальше, типа путевку в Испанию за счет фирмы за многолетнюю работу. Ибо работать все равно не дадут, а значит надо обеспечивать, чтоб и враг не мог. получат раен без хлеба, вообще, в следующий раз будут по стойке смирно стоять, когда разговаривают с физиками. И ведь самое главное - и личный выбор тоже за этот же вариант! Подставить задницу - торчать в жопе. Немного побузить - мало того что торчать в жопе, так еще и прессовать будут. Много бузить - нет ресурса. Поэтому только отступать, утянув на багамы что можно, а остальное тщательно подорвав.

Отжать-то можно, собственно чем сейчас губер и занимается. Потому и задача каждого уважающего себя бизнесмена, а не лошка жырного, чтоб отжать можно было только геморрой и пустышку. Чтоб ценность бизнеса заключалась именно в том, что это бизнес, а не 100500 тонн металла и бетона, установленного на какой-то площадке. Чичу это удалось на 120%, после первого раза, тренировочного. Первый раз у него телепхоны отжали, второй раз попытались - и получили по рогам на уровне президента америки, даже не какого-то сраного путина. Ибо оказалось, что отжимали у Чича, а отжали у Моторолы. А потом, когда уже не телефоны а ларьки отжимали, так вообще отжали одну шкурку, убыточное насквозь заведение - ценность и прибыльность бизнеса оттуда вместе с чичом мгновенно и ушла.

  • 1