ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Интересное предложение

ИЗГНАТЬ КОЛОНИЗАТОРОВ И ПОКОНЧИТЬ С ГОС. БАНДИТИЗМОМ!
Дело в том, что так называемое "правительство" России - всего лишь иностранные марионетки, куклы британских антихристов-узурпаторов. Фактически, они - рак на теле общества, высасывающий все ценные ресурсы и отравляющий Землю смертельным ядом своих отходов, в т.ч. радиоактивных.

Народ должен - просто обязан! - изгнать или казнить этих паразитирующих колонизаторов, пока они не погубили всю Землю. Лучше погубить кучку марионеточных гос. бандитов-зверофашистов, чем дать им погубить всю планету.


Все с точностью до наоборот. Местные клептократы - закономерная форма национальной власти. И хорошо, если это - просто клептократы? ибо если на смену им придут идейные типа Каддафи, Хуccейна или Гитлера - пиши пропало. Но лучше, если страной управляет колониальная власть - французская, голландская, испанская, германская. Лучше всего, конечно, подчиняться английскому генерал-губернатору. Замечено, что лишние 100 лет колониальной власти дают дополнительные 10 000 долларов ВВП на человека в год. Таким образом, выше всего живут подданные британской короны в Австралии, Канаде и Новой Зеландии. А хуже всего - в бывших колониях, где негры взяли верх. Очень характерный пример - Зимбабве. Некогда британская колония, но как только негры стали убивать белых фермеров, пошло-поехало. Та же участь, кстати, ждет и ЮАР, оттуда уже бегут фермеры, причем в Грузию.

Короче, Путин-медведевскую клику и их карманных воров и жуликов - на сахарные плантации, а вместо них поставить на Красной площади дворец генерал-губернатора сэра Уильяма Блэйкни и Верховного судьи мистера Моше Дэвидсона!

http://fritzmorgen.livejournal.com/379872.html?thread=111578336#t111578336

И вообще там состоялся занятный срач на тему кредитоголизма.
Tags: мосх
Subscribe

  • Уазик

    Вот, видел сегодня. Стоит на стоянке в селе уазик Мэйд ин раша заклеено.

  • 2400 рабов

    Мне вчера рассказывали, что после пандемии все расовые жыдоевреи получат по 2400 рабов. Кто слышал о таком? А то друг интересуется, думает, куда их…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments